Herkunft

Die einmalige Qualität des Welsh Black Fleisches bescherte dem Englischen Roastbeef seinen legendären Weltruf. Es zählt zu den begehrtesten Beef Sorten der Spitzenköche und gilt im Herkunftsland Wales als Aushängeschild der gehobenen Gastronomie.

Mit der Entscheidung für das Fleisch unserer Rinder entscheiden Sie sich nicht nur für höchste Qualität, ebenso unterstützen Sie den verantwortungsvollen Umgang mit Natur und Tier.

Fleischqualität

Durch unsere extensive Weidehaltung der Tiere produzieren wir Fleisch vom besten Aroma, feinster, zarter Faser und einer ausgewogenen intramuskulären Fetteinlagerung, welches nicht mehr gewürzt werden muss, da es von Natur aus einen großartigen Geschmack mit sich bringt. Genießen Sie unser Fleisch genauso, wie es ist: pur, frisch und kurz angebraten.

Das Fleisch unserer Welsh Black hat einen bis zu 6-fach höheren Gehalt an Omega-3-Fettsäuren gegenüber Rindern, die intensiv mit Kraftfutter und Mais gemästet werden. Diese Fettsäuren sind essenziell, denn der Körper kann diese nicht selbst herstellen und sie müssen mit der Nahrung aufgenommen werden. Die Omega-3-Fettsäuren entstehen in den Blättern der Gräser unserer saftigen Weiden und werden durch die ganzjährige Weidehaltung ins Fleisch eingelagert.